Über 100 Portionen für St. Vinzenz-Krankenhaus gekocht

Über 100 Portionen für St. Vinzenz-Krankenhaus gekocht

Und: Die Firma KCS Medical beteiligte sich mit einer Scheckübergabe von EUR 500,- an dieser Aktion.

Hanau (jm). Wie in jedem Jahr backten, kochten und bastelten die Mitarbeiter und Köche des St. Vinzenz-Krankenhaus für die Kunden der Hanauer Tafel. Über 100 Portionen Sauerbraten, eine vegetarische Variante, Knödel, Rotkohl durfte die Tafelleitung Annette Geier-Neugebauer neben gebackenen Plätzchen, liebevoll gebastelter Geschenke und prall gefüllten Geschenketüten mit Lebensmittel in Empfang nehmen.

Ausserdem beteiligte sich die Firma KCS Medical mit einer Scheckübergabe von EUR 500,- an dieser Aktion. Überwätigt von der gelebten Nächstenlieben und dem unglaublichen Engagement sagt die Hanauer Tafel herzlichen Dank.

Share